5./6. Klasse Kleinwangen

Schulanfang 2018/19

Der Schulanfang fing mit der Kirche an, wir hatten Gottesdienst. Nach der Kirche gingen wir ins Schulhaus und machten mit farbigen Tüchern so eine Brücke für unsere neuen 1.Klässler/innen. Sie durften unter den Tüchern durchlaufen, sie hatten Spass daran. Danach gingen wir ins Klassenzimmer. Wir bekamen die neuen Bücher und die neuen Hefte. Ich machte das sehr gerne. Mein Lieblingsfach ist NMG, Französisch, BG und Englisch.

Am Mittag gingen alle nach Hause zum Essen. Um 13.15 Uhr fing wieder die Schule an. Die Lehrerinnen, die ich habe, sind Frau Berwert und Frau Amhof, das sind sehr nette Lehrerinnen und sie sind auch immer hilfsbereit, wenn du es brauchst. Das Schuljahr fing sehr gut an und alle fühlten sich wohl.

Tatiana Rodrigues, 6. Klasse